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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
15/03/2024 |
Data da última atualização: |
21/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, J. C. R.; SANTOS, A. F. dos; ALMEIDA, L. C. C. de. |
Afiliação: |
JOSE CLERIO REZENDE PEREIRA, CPAA; ALVARO FIGUEREDO DOS SANTOS, CPAA; LUIZ CARLOS CORDEIRO DE ALMEIDA. |
Título: |
Mixagem de fungicidas no controle simultâneo do mal-das-folhas e da requeima da seringueira. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, v. 9, n. 2, p. 361, jun. 1984. Suplemento. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos resumos do 17º Congresso da Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 1984. Resumo 101. |
Thesagro: |
Seringueira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1162881/1/F.B-RESUMO-101-PAG-361.pdf
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Marc: |
LEADER 00571nam a2200145 a 4500 001 2162881 005 2024-03-21 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, J. C. R. 245 $aMixagem de fungicidas no controle simultâneo do mal-das-folhas e da requeima da seringueira. 260 $aFitopatologia Brasileira, v. 9, n. 2, p. 361, jun. 1984. Suplemento.$c1984 500 $aEdição dos resumos do 17º Congresso da Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 1984. Resumo 101. 650 $aSeringueira 700 1 $aSANTOS, A. F. dos 700 1 $aALMEIDA, L. C. C. de
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
11/07/2013 |
Data da última atualização: |
14/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINHEIRO, É. M.; PORTO, R. G. C. L.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M. |
Afiliação: |
ÉRICA MENDONÇA PINHEIRO, UFPI; RAYSSA GABRIELA COSTA LIMA PORTO, UFPI; MARCOS ANTÔNIO DA MOTA ARAÚJO; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN. |
Título: |
Capacidade antioxidante e efeito do cozimento em genótipos elite de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/124f.pdf. Acesso em: 11 jul. 2013. |
Conteúdo: |
O feijão-caupi é uma das leguminosas mais adaptadas, versáteis e nutritiva, componente essencial dos sistemas de produção nas regiões secas dos trópicos, com grande importância sócioeonômica na região Nordeste do Brasil. O seu grão, além de rico em proteínas e minerais, apresenta adicionalmente em sua composição química, substâncias antioxidantes que podem que atuam na captação de radicais livres, prevenindo certas doenças. Este trabalho objetivou determinar a capacidade antioxidante, antes e após o cozimento, em genótipos elite de feijão-caupi. Foram avaliados genótipos elites de feijão-caupi MNC03-737F-5-9, MNC03-737F-5-4 e Pingo de Ouro 1-2, quanto à capacidade antioxidante, por meio da metodoligia de P. A cultivar Pingo de Ouro 1-2 apresentou a maior atividade antioxidante, antes e após o cozimento, relativamente aos outros genótipos avaliados. |
Palavras-Chave: |
Efeito antioxidante. |
Thesagro: |
Cocção; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85873/1/124f.pdf
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Marc: |
LEADER 01737nam a2200205 a 4500 001 1961899 005 2023-12-14 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINHEIRO, É. M. 245 $aCapacidade antioxidante e efeito do cozimento em genótipos elite de feijão-caupi.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA$c2013 500 $aCONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/124f.pdf. Acesso em: 11 jul. 2013. 520 $aO feijão-caupi é uma das leguminosas mais adaptadas, versáteis e nutritiva, componente essencial dos sistemas de produção nas regiões secas dos trópicos, com grande importância sócioeonômica na região Nordeste do Brasil. O seu grão, além de rico em proteínas e minerais, apresenta adicionalmente em sua composição química, substâncias antioxidantes que podem que atuam na captação de radicais livres, prevenindo certas doenças. Este trabalho objetivou determinar a capacidade antioxidante, antes e após o cozimento, em genótipos elite de feijão-caupi. Foram avaliados genótipos elites de feijão-caupi MNC03-737F-5-9, MNC03-737F-5-4 e Pingo de Ouro 1-2, quanto à capacidade antioxidante, por meio da metodoligia de P. A cultivar Pingo de Ouro 1-2 apresentou a maior atividade antioxidante, antes e após o cozimento, relativamente aos outros genótipos avaliados. 650 $aCocção 650 $aVigna Unguiculata 653 $aEfeito antioxidante 700 1 $aPORTO, R. G. C. L. 700 1 $aARAÚJO, M. A. da M. 700 1 $aMOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. 700 1 $aROCHA, M. de M.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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